Что нужно, чтобы удалить аккаунт в Clubhouse

Инструкции

За последний месяц о Клабхаусе говорили все и везде. Казалось, что даже насущные проблемы отошли на второй план, потому что все искали инвайт. Затем все разбирались, как работает приложение и искали интересные чаты. Но, как часто бывает, на смену восторгу приходит разочарование. Не секрет, что большинство просто хотели посмотреть, что это такое, а теперь избавляются от профилей. А потому как удалить аккаунт в Clubhouse волнует многих, тем более что это не так уж и просто.

Когда не стоит спешить удалять аккаунт в Clubhouse

Если почитать любой гид по Клабхаусу, то практически в каждом есть упоминание, что нужно быть готовым к огромному числу уведомлений. Особенно если участник зафолловил множество пользователей, потому что, как только последний начинает говорить в чате, то об этом обязательно придет уведомление. Конечно, это раздражает и сильно. Однако это не причина, чтобы удалять аккаунт, можно просто отключить уведомления. Делается это в настройках приложения или смартфона.

Кроме того, можно просто удалить само приложение с телефона, сохранив аккаунт.

Инструкция, как удалить профиль в Clubhouse

Чтобы отстраниться от Клабхауса, можно не только отключить уведомления или удалить приложение со смартфона. Почему-то большинство не знают о том, что из учетной записи любой соцсети, чтобы не получать уведомления, необходимо просто выйти. Для этого следует зайти в BIO, нажать на шестеренку в верхнем правом угле и пролистать экран вниз.

Нажать Log out. Когда вдруг понадобится снова воспользоваться, потребуется только залогиниться, даже пароль не надо вспоминать, так как вход осуществляется по номеру телефона, а потом вводится проверочный код.

Через приложение

Еще совсем недавно удалить учетную запись в соцсети нажатием кнопки было невозможно, происходила процедура исключительно только через запрос в техническую поддержку. Сейчас эта функция доступна в настройках. Чтобы нею воспользоваться, необходимо обновить приложение и нажать «деактивировать аккаунт»

Через техподдержку

Как было уже сказано выше, не так давно удалить «учетку» можно было, только обратившись в суппорт. Это было связано с тем, что сама функция находилась в стадии разработки. Что вполне понятно, так как соцсеть и приложение до сих пор проходят бета-тестирование, а значит, конечный продукт может значительно отличаться от того, чем пользуются сейчас участники Клабхауса.

Итак, прежде всего, следует верифицировать свой почтовый ящик. Для этого необходимо перейти в BIO и нажать на «собаку» рядом с шестеренкой.

Затем ввести адрес электронной почты, и начать процесс.

На почту придет письмо со ссылкой, по которой следует перейти. Все, email привязан к учетной записи в Клабхаус.

Теперь нужно создать запрос, адрес для отправки письма: support@alphaexplorationco.com. Тема: Delete account. Текст необходимо составлять на английском, так обработка заявления будет быстрее. Обязательно нужно будет указать никнейм и причину.

В соглашении сказано, что обработка занимает до 30 дней, но, практика показывает, что происходит все гораздо быстрее. На привязанный email придет ответ, а аккаунт полностью деактивируется: настройки, подписки и подписчики – вся информация будет полностью стерта.

Можно ли временно удалить аккаунт

Клабхаус часто сравнивают с Тик Током и Инстаграмом, например, в последнем учетную запись можно удалить временно, то есть аккаунт можно будет восстановить. Но, опять же, в Clubhouse только «на днях» появилась сама функция «деактивировать» аккаунт, а до этого удаление происходило исключительно по запросу в техническую поддержку.

Но не стоит забывать, что приложение находится еще в разработке, официального релиза для Андроид не существует, а новый функционал и предположения, что будет, появляются чуть ли не каждый день, поэтому такая возможность вполне может появиться в будущем.

Как удалить приложение Clubhouse с телефона

«Снести» приложение с Айфона очень просто. Хотя и есть масса инструкций, а количество способов достигает десятка, сделать это можно буквально одним касанием:

  1. Найти приложение, прикоснуться пальцем и подержать несколько секунд.
  2. Подтвердить свое намерение.

Что нужно знать, удаляя аккаунт

Ели удалять аккаунт через техническую поддержку, то удалятся все данные, то есть пользователь «исчезнет» из соцсети. Соответственно, он потеряет инвайты, которые у него были, поэтому лучше пригласить всех тех, кто хочет попасть в Клабхаус. Заново на этот же номер телефона зарегистрировать в течение месяца не удастся. Однако по окончанию этого срока никто не гарантирует, что никнейм останется свободен. Кроме того, снова понадобится приглашение.

Вопросы читателей
Лена Задневольная
Лена Задневольная
Люблю социальные сети и всегда окунаюсь в них с головой. Мама прекрасной дочки, не замужем.
Задать вопрос
Вопрос эксперту
Как удалить Клабхаус, оставив за собой учетную запись?
Лена Задневольная
Можно просто выйти их аккаунт или удалить только приложение.
Можно ли временно удалить учетную запись?
Лена Задневольная
Нет, такой возможности не предусмотрено.
Возможна ли повторная регистрация?
Лена Задневольная
Да, но только спустя месяц. Также необходимо снова получить приглашение.

Задавай свой вопрос в комментариях и ты! Я обязательно отвечу всем. Также не забывай смотреть ниже полезное видео по теме.

Лена Задневольная

Сижу во всех социальных сетях и иногда беру заказы на развитие чужих аккаунтов. Сейчас открываю для себя Clubhouse и делюсь опытом с вами. По будням отвечаю на вопросы. Молодая мама прекрасной дочурки, не замужем.

Оцените автора
ru-Clubhouse
Добавить комментарий

Как удалить Клабхаус, оставив за собой учетную запись?
Можно просто выйти их аккаунт или удалить только приложение.
Можно ли временно удалить учетную запись?
Нет, такой возможности не предусмотрено.
Возможна ли повторная регистрация?
Да, но только спустя месяц. Также необходимо снова получить приглашение.